Verschiebung der GV 2020

Sehr geehrte Mitglieder des Türlersee-Schutzverbandes

Aufgrund der aktuellen gesundheitliche Lage, resp. in Anlehnung an die gültigen Auflagen des BAG verschieben wir die auf Donnerstag, 14. Mail 2020 angesetzte Generalversammlung.

Der Vorstand wird an seiner nächsten Sitzung den Termin der Generalversammlung 2020 festlegen.

Trotz der sehr ausserordentlichen Umstände sind wir darauf angewiesen, dass die  Mitglieder den Mitgliederbeitrag von Fr. 25.– für Einzel­mit­glieder (pro Person), und Fr. 100.– für ju­ristische Personen bezahlen.

Freiwillige Beiträge/ Spenden werden im Voraus bestens verdankt. (Diese kön­nen in der Steuererklärung als gemeinnützige Zuwen­dung von den Einkünften in Ab­zug gebracht werden.)

• Einzahlungsschein für Mitgliederbeitrag 2020 (Quittung gilt als Mitgliederausweis) liegt bei.
  • Auch in diesem Jahr gilt nach wie vor die Eintrittsregelung für das Strandbad Türlersee so eine Eröffnung möglich wird: Pro Mitglied kann eine Saison­karte zum Preis von Fr. 55.– bezogen werden. Bitte auf dem Einzahlungsschein vermerken. Sobald die Karten bezogen werden können, werden wir uns melden.

Vielen Dank für das Verständnis. Wir wünsche allen beste Gesundheit

Der Präsident:                     Der Aktuar